Kirchenchor Aschheim

Unser Kirchenchor in Aschheim ist ein Pfeiler des Gemeindelebens und wirkt regelmäßig an den großen Festtagen in den Gottesdiensten mit. Seine derzeit ca. 30 Mitglieder verbindet die Freude am Singen und an der Gemeinschaft.

Das Chorsingen in der Gemeinde hat schon eine lange Tradition: Über 43 Jahre lang waren die ortsansässigen Hauptlehrer als Chorleiter tätig, ehe im Jahr 1983 mit Petra Kellhuber eine studierte Musikerin den Taktstock übernahm. Seit 1. Januar 2017 liegt die Leitung des Kirchenchores in den Händen der erfahrenen Chorleiterin und Dirigentin Dr. Angelika Tasler.

Wenn Sie Spaß an der Musik und Freude am Singen haben, sind Sie herzlich eingeladen mit uns zu singen!
Proben finden immer montags 19:30 bis 21:00 Uhr (außer in den Ferien) statt, ab 1. Januar 2017 vorläufig im kleinen Saal (1. Stock) des Kulturellen Gebäudes in Aschheim, Münchener Str. 8.